Ingrédients:
1 1/4 kl. ube
1 1/2 tasse de sucre ou 1/4 kl. sucre
1 boîte de 300 ml de lait concentré
1 boîte de 410 ml de lait évaporé
2 tasses de lait de coco pur
3 cuillères à soupe Margarine / beurre
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café colorant alimentaire violet (facultatif)
Procédure:
- Faire bouillir ou cuire le violet jusqu'Ã ce qu'il soit tendre, mieux peler et diviser pour cuire plus rapidement.
- Râpez le violet avant de mélanger le lait évaporé et le sucre et mélangez bien, ou vous pouvez mixer et ajouter le lait évaporé et le sucre.
- Chauffez la poêle et faites bouillir 2 tasses de lait de coco à feu moyen.
- Quand il bout, baissez le feu à feu doux et ajoutez le violet. Mélanger.
- Ajoutez 1 boîte de lait concentré. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
- Ajoutez 1 cuillère à café de colorant alimentaire violet. (Optionnel). Mélanger.
- Ajoutez 1 cuillère à café de sel. Mélanger.
- Ajouter la margarine / beurre et continuer à mélanger. L'ensemble du mélange prendra environ une heure. Continuez à remuer jusqu'à ce que la gelée violette soit tendre.
- Une fois cuit, réfrigérer.
- Servir avec du fromage râpé sur le dessus. PRENDRE PLAISIR!
BONNE CUISINE NOYPI! 😊
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