Pour tous ceux qui demandent comment cuisiner du PASTEL DE POULET CRÉMEUX.
narito po ...
1) 1 kilogramme de poulet entier, trancher selon la taille que vous voulez .. 5 pcs hot-dog (trancher en diagonale pour de bon)
2) Battre ou trancher environ 3 grains d'ail et trancher 1 gros oignon mejo.
3) 3 pommes de terre et 1 grosse tranche de carottes.
4) 2 pcs poivrons rouges et verts pour la magie du tignan hiwain ng pacubes.
5) un peu de sauce de poisson, du poivre concassé, des feuilles de laurier et 1pc de cubes de poulet knorr ou prenez soin de vos épices
6) 1 gros lait qui est mince, quel que soit le type de fin, mais il aurait été mieux s'il avait été d'une couleur rouge fine ...
1 petit sachet de fromage Eden (gadgarin)
1 sauce tomate est la plus petite.
Mode de cuisson:
Faire sauter l'ail et l'oignon ainsi que le poulet ajouter un peu de sauce environ 3 cuillères à soupe .. ajouter le poivre broyé, les feuilles de laurier, les cubes de poulet knorr ...
Couvrir environ 10 minutes, mélanger légèrement, puis ajouter les pommes de terre et les carottes. Couvrir à nouveau jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient atteintes.
Lorsque les pommes de terre et les carottes sont tendres, ajoutez la sauce tomate, le fromage râpé et le poivron et le hot-dog tranché légèrement mélangé pour que le chichen ne soit pas écrasé ....
Versez ensuite le lait fin, couvrez à nouveau pendant environ 5 à 10 minutes, puis mélangez à nouveau et éteignez le feu.
PASTEL DE POULET CRÉMEUX
MERCI BEAUCOUP POUR VOS AVIS ET COMMENTAIRES. BONNE CUISINE PO ...
Post a Comment