INGRÉDIENTS:




Pour la pâte:


- Quatre (4) tasses de farine tout usage.

- Une cuillère à soupe et demie (1,5) de levure active.

- Un quart de tasse d'huile végétale.

- Une demi (1/2) cuillère à café de sel.

- Trois (3) cuillère à soupe de sucre.

- Une (1) tasse d'eau chaude.


Pour le remplissage:

- Un demi (½) Kg de bÅ“uf haché.

- Un (1) gros oignon.

- Quatre (4) grosses tomates.

- Deux (2) cubes de stock.

- Une cuillère à café et demie (½) de poivre moulu

- Un quart de cuillère à café de cannelle moulue.

- Une demi (½) cuillère à café de curry en poudre.

- Une (1) boule de chou.



 MÉTHODES:

Pour la pâte:


* Versez l'eau tiède dans un bol et ajoutez la levure et le sucre ensemble.

* Laisser reposer à couvert pendant cinq (5. Remuer et ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte.

* Mélanger et pétrir pendant cinq (5) minutes et ajouter plus d'eau si la pâte est dure (car nous avons besoin d'une pâte molle et collante).

* Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant trente (30) minutes.

* Piquer la pâte et pétrir.

* Divisez en douze (12) boules.

* Rouler chaque boule sur une planche à pâtisserie à environ dix (10) pouces de diamètre et un huit (1/8) pouce d'épaisseur.

* Chauffer une poêle (antiadhésive).

* Lorsqu'il est chaud, faites frire le pain de chaque côté jusqu'à ce que les deux côtés soient feuilletés et de couleur brun doré.


Pour le remplissage 


* Mettez la casserole sur le feu et ajoutez le bœuf, les oignons, le poivre, les cubes de bouillon, le curry et la cannelle en poudre.

* Cuire jusqu'à ce que tout soit brun et qu'il ne reste plus d'eau.

* Hors du feu.

* Coupez les choux et assaisonnez avec n'importe quelle salade de votre choix (j'ai utilisé de l'huile d'olive, du citron, du sel et du poivre pour la mienne).

* Coupez les tomates en rondelles ou en tranches d'un quart de pouce.

* Remplissez le pain d'une couche de chou, puis couchez le bœuf et garnissez de tomates.


 Roulez le pain.


Terminez tout le pain.

Disposez-les dans un grille-pain, un four ou une poêle et mettez-les des deux côtés pendant une minute et servez.


* Vous pouvez habiller votre chou avec de la crème à salade, de la mayonnaise ou du vinaigre selon la façon dont vous voulez que le goût soit.

Je mélange parfois du ketchup et de la mayonnaise pour la vinaigrette et cela s'avère délicieux.


 Prendre plaisir!!!

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