Ingrédients:
Pour le filet de poulet:
• poitrine de poulet
• farine et assaisonnement
• chapelure
Pour la sauce ala king:
• carottes et oignons nouveaux en dés
• 1/4 de beurre
• lait évaporé
• crème tout usage
Étapes 🔪
Pour le filet de poulet🍗
1. Faites mariner la poitrine de poulet (en utilisant votre préférence de saveur, mais nous utilisons de l'ail haché, des œufs, du citron, du sel et du poivre, de la farine et de la constarque)
2. Après avoir mariné le poulet pendant 30 minutes, roulez-le en chapelure et enrobez-le uniformément.
3. Enfin, faites-les frire.
Pour la sauce ala king:
1. Dans une casserole chaude, mettez 1/4 de beurre et dissolvez-le mais faites attention à ne pas le brûler.
2. Ajouter et faire sauter les carottes.
3. Ajouter la farine et les cubes de poulet.
4. Ajoutez une tasse d'eau et attendez qu'elle bout.
5. Ajouter le lait évaporé et la crème tout usage
- Faites-le bouillir jusqu'à obtenir la consistance désirée -
6. Ajouter les oignons nouveaux.
Servir chaud !!
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