Ingrédients:


Sec:
 4 ½ tasses de farine tout usage
 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
 3 tasses de sucre blanc
 1 ½ tasse de cassonade
 ¾ cuillère à café de sel
 Humide:
 6 œufs
 1 ½ tasse de lait frais
 1 ½ tasse d'huile de canola
 3 tasses de purée de banane trop mûre
 1 cuillère à soupe d'essence de vanille


 PROCÉDURE:



Mag pakulo muna ng water to steamer then mag lagay ng Cupcake Liner to mga molder (Large gamit ko)


Tamiser (Salain) dans un bol des ingrédients secs, farine tout usage, bicarbonate de soude, sucre blanc, cassonade et sel, puis réserver la muna, les tapos dans un bol et les ingrédients humides, les œufs, le lait frais, l'huile de canola,  Purée de banane trop mûre et d'essence de vanille mélangez la langue puis ajoutez les ingrédients secs i-mélangez tous les types de tapos dans le temps avec la machine à mouler lang wag punuin and aalsa pa ito lagyan ng serviette bago ito takpan para hindi matuluan ng water  à la vapeur pendant 20min à feu moyen.


 Servi et savourer️ ❤️❤️

Post a Comment